Você colocou seu formulário no seu site para os visitantes ficarem lá, mas depois de enviar eles caem numa página do Google Forms, às vezes com um erro ou uma mensagem de login. Isso acontece quando o seu Google Form envia a quem responde uma cópia da resposta ou limita as pessoas a 1 resposta, porque o próprio Google tem que concluir essas coisas. Para resolver, desative as duas configurações no seu Google Form.
Última atualização: