Dites-nous comment nous pouvons améliorer votre expérience, nous serions ravis de vous lire !
Questions fréquentes de nos utilisateurs
The default confirmation message shown after form submission is "Your response has been recorded." To change this default message, open your Google Form, click on the Settings gear icon, select the Presentation tab, enter the message you want and click on Save.
Lire l'article complet →Vous pouvez modifier le message de confirmation par défaut dans Google Forms, mais il ne vous permet pas de mettre le texte en forme.
Lire l'article complet →Vous pouvez modifier le message de confirmation par défaut dans Google Forms, mais il ne vous permet pas de personnaliser le message de confirmation pour chaque utilisateur.
Lire l'article complet →Google Forms n'a pas d'option intégrée pour rediriger automatiquement les utilisateurs vers une autre page web après l'envoi.
Lire l'article complet →